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lunedì 16 luglio 2012

PIZZETTE al PHILADELPHIA


PIZZETTE al PHILADELPHIA

Beh, avete voglia di pizzette ma non c’è tempo per far lievitare la pasta? C’è questa bella alternativa con il Philadelphia che non richiede lievitazione, ma solo 15 min nel frigo. Buone e non sanno di formaggio una volta cotte. Gustose, soprattutto se ci mettete del buon formaggio fila e fondi (io vado di Cheddar).Scusate ma la foto delle pizzette è pre-cottura, mi sono sempre dimenticata di farne una quando sono cotte!
Ah dimenticavo... per festeggiare il mio nuovo titolo accademico di ‘Adjunct Lecturer’! Figo eh?

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Ingredienti:
(per una teglia di pizzette, circa 10)
80 g di Philadelphia
80 g di farina
10 g burro

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Passata
Formaggio
Basilico
Olio -sale

Protocollo:

Tagliate il burro a pezzettini e magari lasciarlo ammorbidire un attimo (o passatelo qualche secondo nel microonde) .
Unire la farina e il Philadelphia.
Mescolate bene e formate una palla da avvolgere in pellicola trasparente e mettere in frigo per 15 min.
Nel frattempo in una ciotolina mescolate un po’ di passata con sale, olio di oliva e un po’ di basilico (oppure usate un sugo già pronto)
Accendete il forno a 180°.
Riprendete la palla di pasta dal frigo e stendetela con un mattarello (non diventate matti… non troppo sottile).
Ricavate circa 10 pizzette usando un bicchiere come stampo.
Su ogni pizzetta mettete un cucchiaio di passata e un po’ di formaggio (a vostra scelta: parmigiano, un bocconcino di mozzarella, o un pezzo di sottiletta).
Se volete potete sbizzarrirvi aggiungendo altri ingredienti come le pizze normali (aggiungete tonno , olive, prosciutto..)
Cuocete in forno per circa 15 min a 180° finchè il formaggio non vi pare bello cotto (queste pizzette di per sé non diventano scure)
Sono buone calde!! O meglio, non hanno mai fatto in tempo a raffreddarsi che erano già finite in pancia ;-)

Ciao,
Clelia


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