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martedì 28 agosto 2012

Secondo: viva braccio di ferro

Oh, per preparare pappette (succulente...mah..) GLI SPINACI SONO MAGNIFICI.
Quindi regola numero due: avere sempre spinaci in casa, surgelati o freschi...


Zuppetta di Spinaci e Porri

Ingredienti
200 gr spinaci surgelati
50 gr porri puliti e tagliati a rondelle
sale, pepe, curcuma
un bicchiere di brodo vegetale
olio extra vergine d'oliva
formaggio grana

Protocollo
Questa ricetta, oltre ad essere molto semplice, si presta anche alla preparazione di un ottimo contorno, insomma, non è necessario distruggere tutto trasformandolo in zuppetta!
Cmq, fate soffriggere un po' d'olio con i porri, fateli appassire lentamente e aggiungete dopo circa 5-7 minuti, gli spianci scongelati e strizzati, il sale, il pepe e la curcuma. Fate cuocere bene tutto, poi lasciate un po' raffreddare prima di mettere tutto nel frullatore. Frullate tutto con un pezzetto di grana e un po' di brodo, regolatevi voi sulla base di quanto liquida deve essere la vostra punizione...

La Chiara

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