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sabato 15 settembre 2012

POLPETTE POLLO E RICOTTA


POLPETTINE di POLLO e RICOTTA

Polpettine Bavaresi!!! Ah ah scherzo, ma vorrei sapere quanti di voi l'hanno letto con la giusta intonazione fantozziana...
Ma torniamo alla realtà... vedrete che meraviglia di leggerezza e bontà! Come spesso succede ho scoperto questa ricetta sul web ma l’originale risale a una ricetta di Anna Moroni. Basta mettere il nome su google e voilà! Sono buonissime e leggerissime. Vi rendo la vita facile ed ecco qui la ricetta. Provata e testata come tutte quelle postate sul nostro blog. Una soddisfazione che non vi dico quella di usare il prezzemolo della mia piantina!! Speriamo cresca presto pure il basilico.
Ingredienti:

250 g ricotta (una scatola)
200 g pollo macinato
1 uovo
Grana gratuggiato (circa 40 g)
Pan grattato (circa 30 g)
prezzemolo
sale-pepe

Protocollo:



Mescolare gli ingredienti e formate le polpettine, se l’impasto è troppo secco aggiungere un cucchiaio di latte, se è troppo umido aggiungere pan grattato.

Quando le polpettine sono pronte infarinatele bene.

In una padella bella capiente (oppure vi tocca fare in due volte) mettete dell’olio e burro, fatelo scaldare per bene e quindi cuocete le vostre polpette. Se volete il tocco di sapore in più sfumate con un pochino di vino bianco.

Ciao,
Clelia

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