Translate

giovedì 7 giugno 2012

China Spaghetti et al. 2012a,b

Due tipi di spaghetti all'orientale ma con gli spaghetti veri veri quelli italiani!!
la differenza tra le due versioni sta nelle verdure!

SPAGHETTI ITALIANI ALL'ORIENTALE IN DUE VERSIONI!


INGREDIENTI (per 500 gr spaghetti)

spaghetti un po' grossi, ma tradizionali
olio d'oliva, sale pepe 
e....

VERSIONE 2012a:
2 uova
1 confezione germogli di soia
5-6 funghi champignon

VERSIONE 2012b:
2 uova
1 confezione germogli di soia
1 confezione verdurine miste (tipo bonduelle, piselli, carote, olive, e via dicendo..mais...insomma Verdure et al. !!!)

PROTOCOLLO
Fate scaldare l'olio nel wok, e soffriggete-friggete le verdure o i funghi (tagliati sottili) per un minuto circa, poi rompete le uova e spadellatele bene come quando fate le uova strapazzate, infine, aggiungete i germogli di soia e un po' di sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente e poi spadellateli nel wok.
Buon Planzo!
La Chiala


Nessun commento:

Posta un commento

✎ fai da referee...lascia un commento !