Translate

sabato 24 settembre 2011

FRITTATA D’EMERGENZA


 Eccoci qui con una magica frittata! Un buona soluzione per una cena veloce dopo una lunga giornata di analisi dati!

Frittata di cipolle e cappuccio

Ingredienti per una frittata per…3 o 6 persone, dipende dalla fame e dalla dieta!

6 uova
2 cipolle medie
un cappuccio piccolo
50 gr di grana grattugiato
Curcuma, sale, pepe, olio d’oliva extravergine

Protocollo come da immagini
Affettare le cipolle e il cappuccio sottili (a me piacciono così!) e fateli appassire leggermente in una padella antiaderente o con fondo in ceramica, bella larga.
Rompete le uova in una terrina e mescolatele con il grana, aggiungete la cipolla e il cappuccio, mescolate e rimettete sul fuoco. Fate cuocere cercando di mandare sotto e sui lati il composto che superiormente non si cuoce…a meno che non vogliate cimentarvi nel girare la frittata al volo!
Semplice no?


La Chiara

Nessun commento:

Posta un commento

✎ fai da referee...lascia un commento !