Eccoci qui con una magica frittata! Un buona soluzione per
una cena veloce dopo una lunga giornata di analisi dati!
Frittata di cipolle e cappuccio
Ingredienti per una frittata per…3 o 6 persone, dipende
dalla fame e dalla dieta!
6 uova
2 cipolle medie
un cappuccio piccolo
50 gr di grana grattugiato
Curcuma, sale, pepe, olio d’oliva extravergine
Protocollo come da immagini
Affettare le cipolle e il cappuccio sottili (a me piacciono
così!) e fateli appassire leggermente in una padella antiaderente o con fondo
in ceramica, bella larga.
Rompete le uova in una terrina e mescolatele con il grana,
aggiungete la cipolla e il cappuccio, mescolate e rimettete sul fuoco. Fate
cuocere cercando di mandare sotto e sui lati il composto che superiormente non
si cuoce…a meno che non vogliate cimentarvi nel girare la frittata al volo!
Semplice no?
La Chiara
Nessun commento:
Posta un commento
✎ fai da referee...lascia un commento !