GNOCCHI MULTICOLORE ALLE OLIVE (E NON SOLO)
INGREDIENTI (solo quelli di cui mi ricordo)
confezione di gnocchi verdi, gialli, bianchi
1 radicchietto rosso
1 porro
mezzo vasetto di olive tagiasche denocciolate
1 peperoncino
olio
sale
pepe
pelati
PROTOCOLLO (semi-completo)
Scadare in padella con l'olio i pelati (schiacciati e sminuzzati), il porro tagliato sottile e lavato, il radicchio, idem, spezzettato e ben lavato, sale e pepe. Aggiungete il peperoncino (se vi piace). Cuocete per bene per amalgamare i sapori e poi a fine cottura, durante gli ultimi 2 minuti aggiungete le olive, sgocciolate. Scolate gli gnocchi e passateli in padella rapidissimi. Servite caldo con grana sopra (si sa, a me il grana piace tantissssimmmmooo)!
La Chiara (va a dormire!) ciaoooo!
Nessun commento:
Posta un commento
✎ fai da referee...lascia un commento !