Translate

lunedì 21 maggio 2012

insalta di riso super ricca

Insalata di riso super ricca di mille ingredienti super fantasiosi

INGREDIENTI per un sacco di persone
500 gr. riso misto (bianco, venere, integrale, tailandese)
una manciata di rucola
50 gr. grana a cubetti
50 gr. feta a cubetti
1 zucchina
1 cetriolo
qualche pomodorino
4-5 funghi champignon
curcuma
dragoncello
(a piacere zafferano nell'acqua di cottura)
alghe arame lesse
olive taggiasche denocciolate
carciofini sott'olio
semi di sesamo
semi di senape
olio d'oliva
succo di limone

PROTOCOLLO
Lessate il riso rispettando i tempi di cottura di ognuno dei tipi che avete scelto, scolatelo al dente e raffreddatelo velocissimamente con un giro di acqua fredda. Lasciate intiepidire mentre tagliate a pezzetti tutti gli ingredienti e li mescolate per bene con l'olio e il succo di limone.
Condite poi il riso con questo misto speciale e servite dopo una mezz'oretta così i sapori si saranno un po' amalgamati!
A presto
La Chiara


Nessun commento:

Posta un commento

✎ fai da referee...lascia un commento !