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lunedì 14 maggio 2012

SCALOPPINE CON SALSINA


SCALOPPINE CON SALSINA AL LIMONE

Andiamo sul classico. Le scaloppine, semplici e buone. Ma provate questa ricettina… un accorgimento in più e vengono delle scaloppine con una salsina abbondante e deliziosa. Provare per credere, il gusto è buono, ma la salsina gli da veramente la marcia in più!
Ingredienti:
(per due persone)

Petto di pollo circa 350-400 g (a fettine meglio, ma si può anche tagliare a pezzetti)
farina (o maizena)
1/2 limone
olio di oliva
burro

Protocollo:

Infarinate le fettine di pollo e fatele rosolare in una padella in cui avete prima scaldato dell’olio e un pezzettino di burro (che dà sempre quel gustino in più) finchè non si dorano per bene.

Togliete le fettine di carne e mettetele da parte coperte (così non si raffreddano troppo). Aggiungete nella stessa padella un bicchiere di acqua, un cucchiaio di farina e il succo mi mezzo limone. Se volete anche una bella presentazione tagliate a striscioline (sottili) un po’ di buccia di limone. Fate cuocere per circa 5 min finchè la salsa non si rapprende un poco.

Rimettete le fettine nella padella con la salsina, giratele, salate e pepate per qualche minuto (devo di nuovo essere belle calde).

Servite!
 
Ciao,
Clelia

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