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lunedì 28 maggio 2012

Pollo tarocco

...povero pollo..

POLLO ALLE SPEZIE SIMIL CURRY

INGREDIENTI PER IL POLLO
3 petti di pollo
1 confezione panna vegetale
qualche pomodorino
una cipolla
curry e misto "tajine" (acquistato alla coop..)

sale
pepe

INGREDIENTI PER I CONTORNI

ehm..zucchine lesse (molto complesso...)
cavolo cappuccio
semi di papavero
olio limone sale pepe

PROTOCOLLO
Tagliate il petto di pollo a cubetti-pezzetti, risciacquatelo sotto l'acqua ed asciugatelo. Mettelo in padella con un po' di olio, la cipolla, i pomodorini tagliati a metà, e la polvere di spezie (curry, tajine e quello che vi piace, magari anche un po' di peperoncino!) poi aggiungete la panna e fate cuocere lentamente finchè il sughetto non sarà un po' denso. Nel frattempo, concentratevi molto per lessare le zucchine perchè è roba da grandi chef...tagliate il cavolo cappuccio mooolto sottile, consitelo con i semi di papavero, olio e succo di limone e lasciate insaporire fino al momento di servire. Salate e pepate il pollo...servite caldo!
Magari col pane meraviglioso che ha cucinato Cle!

La Chiara

1 commento:

  1. Chiara, il Naan è la morte sua!! se posso permettermi però si può usare invece della panna il latte di cocco. Qui in australia non costa nulla, in Italia è un po' più costosetto, ma vale la pena di provare, il piatto risulta molto più leggero. Un'altra cosa che ho imparato è usare il coriandolo fresco (assomiglia molto al prezzemolo), nel caso avrete mai l'occasione di trovarlo (magari confezionato) si mette all'inzio insieme all'olio e al curry e magari anche un tocco alla fine per guarnire. uno spettacolo!! ciao! cle

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