prima di tutto...Tanti auguri!! In questo primo dell'anno ho un po' di tempo e allora posto un po' di ricette, visto che probabilmente nelle prossime settimane sarò un po' impegnata con il trasloco e i preparativi per il trasferimento down under!
Ricordatevi che adesso ci sono i livelli di difficoltà.
Un abbraccio a tutti...buon 2012! Che sia un anno spettacolare, e, come diceva il biglietto del mio bacio perugina aperto e letto dopo mezzanotte come un oracolo (alla faccia della mente scientifica): " Pensa in grande e farai grandi cose".
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Ingredienti:
1 o 2 melanzane
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Aglio
Prezzemolo
Protocollo:
Lavare le melanzane e
sbucciarle con il pelapatate.
Tagliare le melanzane a rondelle e metterle con un po’ di sale in uno scolapasta per circa ½ ora (ma ho provato..se anche si salta questo passaggio non è che cambia poi molto nel risultato finale).
Tagliare le melanzane a rondelle e metterle con un po’ di sale in uno scolapasta per circa ½ ora (ma ho provato..se anche si salta questo passaggio non è che cambia poi molto nel risultato finale).
Tagliare le fette di melanzana
a striscioline e farle cuocere in una padella antiaderente con l’olio di oliva
(bisogna un po’ abbondare di olio) finché non saranno cotte (circa 15-20 min),
a fine cottura salate.
Aggiungere uno spicchio
d’aglio tagliato fine fine (ma se non vi piace potete farne a meno) e
abbondante prezzemolo.
Si possono gustare tiepide o
fredde.
Ciao,
Clelia
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