Beh, vi ricordate la cremina
al tonno? Ma certo..era solo qualche giorno fa… Allora adesso passiamo alla
super favolosa cremina al gorgonzola. Al solito anche questo è un cavallo di
battaglia negli antipasti delle cene di mia mamma che noi abbiamo sempre
adorato.
Sapore deciso, per cui...o
vi piace il gorgonzola e l’aglio oppure non fatela!
Morte sua….servita su dei
crostini o tramezzini (tagliati a metà come triangolino) tostati al forno, ma
io lascio sempre agli ospiti decidere quanto abbondare sui loro crostini. È
bellissimo vedere come partono con un cucchiaino e poi man mano il tramezzino
si vede costretto a sopportare una quantità esagerata di cremina!!
Se volete il tocco finale,
guarnite con delle noci (che per la verità stanno bene anche tritate nella
salsina stessa).
Stampa la ricetta !
Stampa la ricetta !
Ingredienti:
gorgonzola
formaggino
altro formaggio che vi piace
(tipo brie)
latte (poco)
aglio
sale - pepe
Protocollo:
Sminuzzate il più possibile
l’aglio (uno spicchio non di più). Mescolate tutto insieme fino ad ottenere una
cremina morbida (ma non troppo, ricordate che deve rimanere compatta da non
scivolare giù dal tramezzino)

Fate: mezza confezione di
gorgonzola, un formaggino e 1/3 di brie (la confezione classica fatta a fetta
gigante), togliete però la crosticina al brie. Allungate con un pochino di
latte per raggiungere la consistenza preferita.
Ciao,
Clelia
Holaaaa! Come vanno le cose nel magico mondo di downunder?
RispondiEliminaMika.
amica!!!!! bene... mi do' alla cucina pazza con il canguro, peccato tu non possa apprezzare! un abbraccione
Eliminap.s. ma allora lo segui il blog? ti piace? non mi hai pià fatto avere la tua ricetta..sei ancora in tempo per rimediare, quando vuoi!
cle