Il risultato a me è divinamente piaciuto...al mio uomo meno, perchè, dice, ne è risultata una torta salata troppo dietetica e leggera..roba da femminucce..
che odioso questo Homo s. barbequensis (con link alle immagini usate per comporre la vignetta qui a lato) che mi ritrovo!
Dovrei farcire tutto di salsicce alla griglia, peperoni ripieni e ragù!
Ah, senza dimenticare di aggiungere la cotenna del maiale a contorno!
E perchè non ci foderiamo il pigiama con la pelle del cinghiale allora??
Insensibile...
Io ve la propongo, dicendovi, che beh, una volta tanto piace solo a me!
Uff...
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Ingredienti
Per la pasta/guscio:Ingredienti
ah ah...prendiamo quella meravigliosa confezione di pasta brisée già pronta che sta lì,
nel solitamente desertico frigorifero...
Per il ripieno:
250 gr di ricotta
2 zucchine
poche foglie di radicchio di treviso tardivo
2 uova
3 grossi cucchiai di parmigiano grattuggiato
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curcuma
sale e pepe
filo d'olio
rosmarino
Protocollo
So che si tratta di un'operazione estremamente complessa.. ma mi sono sforzata...Ho aperto la confezione di pasta brisée già pronta...uff.. che sudata.. e l'ho messa nello stampo....
mi siedo un momento x riposarmi..
Oh.. e ora, sbattere in un recipiente TUTTO: uova, ricotta, curcuma, zafferano, sale, pepe. Riempire il guscio di pasta, decorare con sottili rondelle di zucchina e foglie di radicchio, cospargere di foglioline di rosmarino e un filo d'olio. Infornare a 180°C per circa 30 minuti (verificate, in base la vostro forno!). E ora, palati delicati e sopraffini, godetevi il retrogusto di zafferano...
La Chiara
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