...frigo vuoto..
tre funghi sfiniti che ti guardano dal cassetto delle verdure...una costa di sedano...
ma non disperare o tu che cucini esausto/a la sera!
La tua pentola a pressione ti salverà!
INGREDIENTI
3 cipolle
3 coste di sedano
una manciata di quinoa
una manciata di amaranto
5-6 funghi champignon
sale pepe un dado biologico
curcuma, coriandolo e dragoncello
PROTOCOLLO
E' troppo vergognoso se scrivo "mettete tutto insieme in pentola a pressione"? Beh, più o meno sarebbe così..
solo che prima dovete pulire e tagliare cipolle sedano e funghi, sciacquare amaranto e quinoa e poi far andare la pentola a pressione per circa 20 minuti dal fischio. Quando sarà pronto, prima di passare la minestra con il minipimer togliete una aprte e mettetela sul fondo dei piatti così ci sarà qualche bel pezzettone di funghi insieme alla vostra passata. Da servire con crostini e grana grattuggiato e magari con qualche ciuffetto di prezzemolo!
Ciaooo e buona serata conventuale!
Chiara
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