Andiamo
sul classico. Le scaloppine, semplici e buone. Ma provate questa ricettina… un
accorgimento in più e vengono delle scaloppine con una salsina abbondante e
deliziosa. Provare per credere, il gusto è buono, ma la salsina gli da
veramente la marcia in più!
Ingredienti:
(per due persone)
Petto
di pollo circa 350-400 g (a fettine meglio, ma si può anche tagliare a
pezzetti)
farina
(o maizena)
1/2 limone
olio
di oliva
burro
Protocollo:
Infarinate le fettine di pollo e fatele rosolare in una padella in cui avete prima scaldato dell’olio e un pezzettino di burro (che dà sempre quel gustino in più) finchè non si dorano per bene.
Togliete
le fettine di carne e mettetele da parte coperte (così non si raffreddano
troppo). Aggiungete nella stessa padella un bicchiere di acqua, un cucchiaio di
farina e il succo mi mezzo limone. Se volete anche una bella presentazione
tagliate a striscioline (sottili) un po’ di buccia di limone. Fate cuocere per
circa 5 min finchè la salsa non si rapprende un poco.
Rimettete
le fettine nella padella con la salsina, giratele, salate e pepate per qualche
minuto (devo di nuovo essere belle calde).
Servite!
Ciao,
Clelia
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