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sabato 27 aprile 2013
WRAP & WRAP
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E OGGI QUALCOSA DI DIVERSO...
... ho deciso di condividere con voi non una ricetta, bensì un HOW TO, che in questo caso sarebbe un HOW TO MAKE A WRAP.
Cioè come fare un wrap. Ecco, io non riesco a trovare una traduzione decente di wrap, ma sono quelle cose arrotolate con il pane rotondo tipo piadina/tortillas che si trovano in giro già fatte (anche il mc donald ne fa uno se non sbaglio) ma che si possono facilmente comprare al supermercato (come nella foto) e farne un bel panino diverso per pranzo o picnic. Sono così buoni e freschi!!
Il mio ripieno preferito è : insalata, avocado, tonno e pomodorini. mescolate tutto, io aggiungo un po' di sale e non scolo il tonno così rimane il suo olio (oppure aggiungetene voi se preferite).
Ricordatevi di tenere il wrap in frigo.
Il problema qual'è? E' che compri il wrap, fai il ripieno in meno di un minuto e... mò come lo chiudo?
Dopo vari esperimenti e googlate qua e là ho capito il segreto.. un piccolo cucchiaino di formaggio cremoso (philadelphia o formaggino, basta che si spalmni) e voilà il wrap non solo si chiude in una forma decente, ma ci rimane pure chiuso!
Per voi qui di fianco il procedimento che mi pare si spieghi da solo.
Notate dove ho messo il philadelphia (oppure anche burro al suo posto se non vi piace il formaggio) che ho indicato con la freccia nella foto 1 (e foto 4).
Nella foto 2 invece cercate di impacchettare il 'ripieno' il più possibile così il wrap rimane tutto bello compatto.
La foto 5 rappresenta la chiusura del fondo (sempre aiutandovi con un po' di formaggio).
Nell'ultima foto 6 avvolgo il wrap nella carta di alluminio. consiglio solo la carta di alluminio, niente di diverso.
Ciao,
Clelia
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