BUON COMPLEANNO CLELIA!!
TI
HO PREPARATO UNA BELLISSIMA (insomma...)
BUONISSIMA (ecco si...buona
si..)
TORTA D'UVA E CIOCCOLATA!
Io l'ho preparata ieri e l'ho decorata con una coroncina di Alchechengi
xò non so se
arriva intera fino in Australia...
ho già assaggiato la prima fetta...
Tanti tanti tanti auguri!!
pizzico di sale
Protocollo
Lavare
l'uva, tagliarla a metà (per lungo o per traverso come vi piace) e
mescolarla alla cioccolata e ad un cucchiaio di farina (in modo che poi
non vada troppo a fondo quando la metterete nella torta). Sbattere le
uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato ed il sale, aggiungere la
farina setacciata, e piano piano prima il latte (continuando a
mescolare) poi l'olio, fate una bella pastella morbida, aggiungete
infine il lievito. Per ultimi mescolate uva e cioccolata. Infornare in
forno già caldo a 180°C per 30-40 minuti (controllate con lo
stuzzicadenti che l'impasto sia asciutto). Spolverare di zucchero a velo
e servire da tiepida a fredda....magari con una pallina di gelato alla
vaniglia? O al torroncino? O alle mandorle? Beh, è deciso la mia torta
finirà prima di arrivare in Australiaaaa uffaaaa..
Un bacione pieno di auguri a Clelia!
La Chiara
Nessun commento:
Posta un commento
✎ fai da referee...lascia un commento !