Eccomi qui con l'ennesimo esperimento! Vi propongo il Chutney di Tamarindo vesrione 1.0 con scorza di limone dell'albero di mia suocera, cumino, coriandolo e zucchero di canna!
Ecco qui "lo script relativo"
(ho deciso per la difficoltà 2 solo perchè il tamarindo non è facile da trovare e bisognerebbe togliere i semini..)
INGREDIENTI
150gr. tamarindo
1 cucchiaino cumino
1 cucchiaino coriandolo
3 cucchiaini colmi di zucchero di canna
grosso pizzico di sale
scorza di mezzo limone biologico
acqua calda
PROTOCOLLO
Fate bollire per 10 minuti la polpa di tamarindo con acqua e scorza di limone. Scolate e tenete l'acuqa da parte per farci il risotto!! Mescolate la polpa con cumino, coriandolo, zucchero di canna e sale e tritate tutto col mixer per farlo diventare una crema più o meno densa. Per renderla più morbida aggiungete un cucchiaino di acqua di cottura. Da utilizzare con pollo, formaggi....
La Chiara etnica
ps. foto assente causa esaurimento rapido inaspettato del Chutney MA..meglio così..il colore escrementizio del suddetto lo rende poco FOTOGENICO!!
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